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"Porridge" de iogurte de maracujá com abacaxi



Como primeira receita para o blog optei por escolher algo bastante fácil e delicioso para o pequeno almoço, especialmente no verão.

Para quem não conhece a aveia, esta contém inúmeros benefícios. Para além de ser uma excelente fonte de fibra, ajuda também a regular o colesterol, os níveis de glicose no sangue e funciona como um anti-inflamatório para o nosso organismo. Como vêem só coisas boas! (Toca a comprar!)



Ingredientes:

1/4 chávena de aveia
1/4 chávena de agua (podem adicionar descafeinado se quiserem dar um sabor de café à aveia)
1 iogurte Ativia Fruit Fusion Maracujá
1 fatia de abacaxi
canela,côco ou mel (opcional)

Preparação:

Para tornar a aveia mole é necessário deixar a aveia de molho durante aproximadamente 3h ou mesmo durante a noite para estar pronta a comer ao pequeno almoço.
Numa taça colocar o iogurte, a aveia (que deverá ter absorvido toda a água) e a fatia de abacaxi partida em pedaços.
Polvilhar a gosto com canela, côco ou mel.

Bom apetite!

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Recipe in English

Overnight oats with passion fruit yogurt and pineapple


As first recipe for the blog I chose something fairly easy and delicious for breakfast, especially in summer. 



For those unfamiliar with oats, they have inumerous benefits. In addition to being an excellent source of fiber, they also help to regulate cholesterol and glucose levels and act as an anti-inflammatory for our body. Only good things as you can see! (Run to the grocery!) 



Ingredients

1/4 cup of rolled oats 
1/4 cup of water (can add decaf if you want a flavor of coffee on your oats) 
1 yogurt with Passion Fruit pulp
1 slice of pineapple 
cinnamon, coconut or honey (optional) 

Preparation

To make soft oatmeal is necessary to let the oats soak for approximately 3 hours or overnight to be ready to eat for breakfast. 
In a bowl place the yogurt, oats (which should have absorbed all the water) and slice the pineapple into chunks. 
For toppings you cand add cinnamon, coconut or honey.
Enjoy!
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