É dia 1 de Abril, mas não é mentira, voltei! Num horário diferente, com dias mais longos, numa estação diferente, provavelmente a mais colorida, com um post diferente, cheio de capturas da minha alimentação durante estas três semanas que passaram. O blog não está activo, mas no Instagram o assunto é diferente...
Hoje, para além das imagens, mostro-vos as receitas de uma forma muito simples, para vocês experimentarem em casa estes pequenos "pitéus".
Today, besides bringing you all these photos, I'm also sharing the recipes for some of them so that you can create them at home!
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2 &3 - Baseado nesta receita. Este batido delicioso, fresco e com uma cor linda levou 1 beterraba pequena, 1 maçã pequena, 1 laranja, sementes de chia e água. Acompanhem com uma torrada com manteiga de amendoim e têm um pequeno almoço excelente!
Based on this recipe. I used a small beet, a small apple, an orange, chia seeds and water to make that beautiful, delicious and fresh pink smoothie. Great with some pb toast!
4 - Proteína vegetal? Ervilhas e tremoços! Os tremoços estão cheios de proteína, com 30g por cada 100g. Quem precisa de carne?
Vegan protein? Peas and lupines! Lupines are full of protein did you know? They have around 30g of protein per 100g. Who needs meat?
5 - Papas de aveia. Baseado nesta receita, mas podem usar os ingredientes que mais gostarem! Banana e cacau também é uma combinação deliciosa!
Oatmeal. Based on this recipe but you can use whatever ingredients you like the most! Banana and cacao is also a delicious combo.
6 - Quem precisa de lacticínios quando temos os iogurtes vegan da Alpro? Com um sabor suave a amêndoa tostada, de côco ou baunilha, podem escolher aquele que mais gostam. Já experimentaram?
Who needs dairy when you have Alpro's vegan yogurt? It has a subtle taste of toasted almonds and it's delicious. Have you tried it?
7 - Almoço de Páscoa vegan. Estava de-li-ci-oso. Não sei a receita mas levou batata a murro, couve e cenoura salteada e courgete grelhada com azeite e alho.
Vegan Easter lunch. It was de-li-ci-ous!I don't know the recipe but it had roasted potatoes, sauteed cabbage and carrot and grilled zucchini with olive oil and garlic.
8 - Papas de aveia picantes para combater a febre (que só consegui combater com antibiótico). Cozi a aveia em água e leite de soja, com casca de limão, gengibre ralado, canela e sementes de papoila. Deliciosas!
Spicy oatmeal to fight a fever. I cooked the oats with water, soy milk, lemon peel, some grated ginger, cinnamon and poppy seeds. Delicious and great for immune system!
9 & 12 - O meu jantar pós treino favorito. Coloco tudo no forno enquanto tomo banho. Faço uma camada de polpa de tomate e cebola, coloco os cogumelos portobello e os legumes que quero. cubro tudo com alho picado ou em pó, tomate fatiado, cebola picada, oregãos, pimenta, açafrão (opcional), mais polpa de tomate e um fio de azeite. Levo ao forno a 190ºC por 30min aproximadamente. Podem acompanhar com batata assada, quinoa ou feijão.
My favourite post workout dinner. I throw everything into the oven while I shower. In a tray I put some tomato pulp and a few slices of onion. Then I added the portobello mushrooms, the vegetables that I wanted (I used eggplant) and covered everything with some minced garlic or garlic powder, sliced tomato, onion, oregano, pepper, turmeric (opcional), more tomato pulp and a drizzle of olive oil. Put in the oven at 190ºC for 30min approximately. You can serve it with some baked potatoes, quinoa or beans. Yum!
11 - Segui esta receita mas sem o grão de bico, delicioso à mesma. / I followed this recipe but didn't add the chickpeas, delicious either way.
Volto brevemente, espero que tenham gostado! / I'll be back soon, hope you liked it!
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