Estão a ver aqueles dias em que chegam a casa, não vos apetece cozinhar e só querem algo reconfortante e rápido para comer? Se responderam sim, acho que vão gostar do post de hoje. Uma tosta, o mesmo processo mas duas versões: uma vegetariana e outra para quem gosta de salmão. É nutritiva, saudável, rápida de preparar, e de fazer as nossas papilas gustativas delirar. Apetecível não acham?
.................
Do you have those dys when you get home and you're just too tired to cook? Yes? So I think you're going to like today's post. The perfect nutritious, healthy and delicious solution for those days.
Ingredientes:
1 pão de cereais ou 2 fatias do vosso pão preferido
Patê de tremoços (receita aqui)
Salmão grelhado ou fumado / 1/2 abacate para a opção vegan
Tomate
Salsa e oregãos
Preparação:
Comece por torrar o pão. De seguida barre-o com paté e cubra com lascas de salmão. Adicione o tomate cortado em rodelas e polvilhe com salsa e oregãos a gosto.
Para a opção vegetariana, em vez de colocar salmão, coloque o abacate em fatias e esmague-as um pouco com um garfo.
Bom apetite!
..........................................................
Ingredients:
2 slices of your favorite bread
Lupines spread (recipe here)
Grilled or smoked salmon / 1/2 an avocado for the vegan option
Tomato
Parsley and oregano
Preparation:
Start by toasting the bread. Then spread the pâté and add the salmon. Put some tomato slices on top and top it off with some parsley and oregano.
For the vegan option, instead of salmon add the avocado cut in slices and smash it a little bit with a fork.
Enjoy!
Ao ler o título pensei que tivesses cortado algum vegan aos pedaços para pôr na tosta :P
ResponderEliminarAdoro salmão fumado, e é mesmo o meu jantar rápido de eleição! Com qualquer coisa fica bom, costumo juntar queijo creme... Mas com esse paté de tremoços deve ser divinal :D
Ahaha isso seria uma receita num filme de terror avelã :D
ResponderEliminarEu prefiro salmão grelhado, mas ambos ficam bons e com o pate ainda melhor, experimenta!
Beijinho e obrigada pela visita*