Gostava imenso do nome que tinha dado ao blog. Era curto, simples e ia directo ao assunto: um blog de comida entre outras coisas. Mas a comida especial do blog não eram os sumos ou batidos. Nunca foram a minha especialidade apesar do os adorar. Combinar sabores num líquido não é a minha área forte. A minha especialidade são as papas de aveia. (Also in English). É isso que eu mais gosto de cozinhar e o que provavelmente me dá mais prazer comer. É um mundo que pode nascer a partir da aveia. Só de pensar, já começa a aparecer baba (e já muito me babei com as receitas que por aqui deixei).
E depois tem-se as viagens. Adoro sonhar com o que este mundo tem para descobrir, para experimentar. Planear uma viagem e concretizar aquilo que planeei é das coisas que me dá mais satisfação. Ir à descoberta. Sem planos. Ser uma desconhecida noutro local. Este é o outro lado das viagens que me deixa igualmente encantada.
E é isto. Foi por isso que o Chats & juices passou a ser A pinch of oatmeal and wanderlust.
.......................................................................................................................................................
I had an idea. I used it. I liked it.
A new idea came up. I loved it.
I really liked the way I had named my blog. It was a simple, short and direct name, though it could leave the wrong idea on your mind. My specialty has never been juices or smoothies. Mixing flavors into a liquid isn't my strongest point. My strongest point is probably cooking oatmeal. I just love how there are endless ways to cook it. Also, can we talk about how delicious it can be? I mean, how can something so healthy be so goooood?
And why "wanderlust", you may ask. Travelling. Know the unknown. Discover what's out there. Be a complete stranger in a different country. That's what made me choose "wanderlust". Those are some of my dreams and some of my favourite feelings.
And that's why "Chats & juices" is now "A pinch of oatmeal and wanderlust".
Enviar um comentário